Руководители православной волонтерской группы «Шаг навстречу» приняли участие в образовательной смене

Волонтёры православной добровольческой группы «Шаг навстречу», по приглашению руководителя Регионального центра «серебряного» волонтерства Алтайского края Степановой Ольги Владимировны приняли участие в смене «Школы серебряных волонтеров.

Со 2 по 4 сентября, по благословению епископа Рубцовского и Алейского Романа, волонтёры группы» Шаг навстречу», прошли обучение в парк-отеле «Лесные дали» основам волонтерской деятельности. В программе приняли обучение более 50 серебряных волонтеров. Программа форума была насыщенной и интересной. «Цифровая» сессия включала в себя работу с цифровыми ресурсами, обучение социальному проектированию и мотивационную деловую игру.

Так же в программе были занятия по деловому этикету, мастер-классы, обмен опытом и общение с приглашенными гостями представителями Алтайского Законодательного собрания г. Барнаула.

Три дня прошли насыщенно и интересно. Как спикеры участвующие впервые в данном мероприятии, волонтёры православной добровольческой группы «Шаг навстречу», рассказали всем присутствующим о своем проекте , а так же изготовили своими руками, для всех участников «Школы серебряных волонтеров», памятные медали с символом Алтайского Регионального центра «серебряного» волонтерства — совой.

Медали вручили на торжественном закрытии «Школы», вместе с сертификатами участников.

Волонтёры православной добровольческой группы «Шаг навстречу» благодарят Региональный центр «серебряного» волонтерства Алтайского края и руководителя Ольгу Владимировна Степанову за возможность пройти участие в «Школе» серебряных» волонтеров, мероприятие прошло творчески, позитивно, результативно, масштабно! Школа» серебряных» волонтеров – это возможность дальнейшего роста, рождения добрых и смелых мыслей, решений».

Школа стала хорошей площадкой для мыслей и новых идей. Огромное спасибо творческому коллективу организаторов.

Анна Мезина, участник волонтерской группы «Шаг навстречу»

Поделитесь этой новостью в социальных сетях
/ /