Вместе готовим храм к Пасхе!

В среду 17 апреля по благословению настоятеля храма Всех Святых г. Рубцовска протоиерея Михаила Кизюн была организована санитарная уборка прихрамовой и прилегающей территории от строительного мусора и прошлогодней травы. «Санитарный» день начался с молебна на всякое благое дело, который был совершен в нижнем приделе храма.

День выдался солнечный и погожий, поэтому работа спорилась дружно и быстро. Тем более что на помощь прихожанам пришли студенты из Рубцовского института (филиала) АГУ и РИИ и депутаты городского Совета. Буквально за несколько часов вся территория преобразилась и теперь при желании не составит труда пройти крестным ходом вокруг храма, да и строительной технике, наконец, будет, где проехать.

Хотелось бы ещё раз выразить благодарность не только прихожанам храма, которые откликнулись на доброе дело, но и студентам строительного отряда «Эйдос», педагогического отряда «Созвездие» и сервисного отряда «Кристалл» из Рубцовского института (филиала) АГУ, строительного отряда «Авангард» и сервисного отряда «Свобода» из Рубцовского индустриального института, а также депутатам городского Совета от фракции ЛДПР и активистам-однопартийцам.

Поделитесь этой новостью в социальных сетях